Крепеж общего назначения Дюбель FISCHER UX

Эгида, ООО

Крепеж общего назначения Дюбель FISCHER UX
Профессиональное крепление для любой стены
Применяются в:
Сухой штукатурке, кладке из сплошного кирпича, пустотелого кирпича или бетона. В настоящее время использование универсальных дюбелей fischer UX является профессиональным решением почти каждой проблемы крепления конструкций небольшого веса.

Используются для креплений:

Область применения универсальных дюбелей fischer UX практически не ограничена. Они идеально подходят для крепления настенных полок, легких настенных шкафов, рельс для занавесок, плинтусов, электрических выключателей, коробов для кабелей, зажимов для кабеля, рельс для полотенцев, зеркал, шкафов для ванн, мыльниц, а также подставок для других принадлежностей.

Описание

Новаторская конструкция универсальных дюбелей fischer UX обеспечивает легкую и удобную установку при монтаже крепления и ввертывании шурупа. В результате обеспечивается идеальное высокопрочное соединение. Имеется большое разнообразие универсальных дюбелей fischer UX. Размеры от UX 6 до UX 10 (между прочим) являются наиболее предпочтительными для использования в щитовых материалах (например сухой штукатурке). Дюбеля UX 6L рекомендуются для применения на двухслойной штукатурке или в комбинации с распорными шурупами.

Преимущества

Надежное формирование узла во всех полостях.

Благодаря новому стопору от откручивания, крепление не поворачивается даже в мягких материалах или "прослабленных" отверстиях.

Крепление почти не поворачивается и реализуется большой момент затяжки. Это - первое универсальное крепление, которое действительно "держит".

Универсальное крепление для всех типов шурупов, предназначенных для древесно-стружечных плит, дерева, брусков.

Расширяющаяся крепежная головка - каждый диаметр пробки подходит для нескольких диаметров винтов.

При забивании молотком, когда дюбель проталкивается через материал, преждевременное расширение не происходит.

Долговечность и надежность обеспечивается благодари» использованию нейлона.

Инструкции по установке

Длина винта ls вычисляется как сумма толщины закрепляемого предмета + длина крепления + 1 диаметр винта.

В мягких материалах, а также в материалах с полостями и с отверстиями, используется только сверление вращением (т.е. безударное сверление), а для сухой штукатурки используется только сверло по металлу.

При сквозном креплении всегда используйте винт с наибольшим возможным диаметром.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.