Продажа винтов, винты.

Ревдинский Метизно-Металлургический холдинг

Предлагаем вашему вниманию на продажу винты всех размеров и любых марок.
Винты самонарезающие для гипсокартона ТУ 16 40-015 55798700-2006
Винты с пресшайбой
Винты с пресшайбой свер.
Винт с полукруглой головой ГОСТ 17473-80
Винт ГОСТ 1491
Винт с потайной головой ГОСТ 17473-80
Назначение: для выполнения соединения легких металлических конструкций, а также элементов деревянных с металлическими в мебельном производстве.
Описание: винт сделан из оцинкованной стали. винт с метрической резьбой и потайной головкой с крестообразным шлицем Phillips. Соответствие ГОСТ 17475.

Винт с полусферической головкой DIN 7985 Назначение: Применяется в машиностроении, приборостроении и мебельной промышленности. Описание: винт сделан из оцинкованной стали. винт с метрической резьбой и полусферической головкой, шлиц KOMBI. Винт с полусферической головкой и прессшайбой DIN 967 Назначение: Применяется в машиностроении, приборостроении и мебельной промышленности. Описание: винт мебельный с метрической резьбой и полусферической головкой с прессшайбой, шлиц KOMBI Винт с потайной головкой представляет собой стержень цилиндрической формы, на один конец которого нанесена резьба для ввинчивания, на другом имеется головка со шлицем. Шлиц может быть прямым, крестообразным или шестигранным. Для крепления деталей используется пара «винт - гайка». Большая часть выпускаемых сегодня винтов имеет правую резьбу, то есть закручивается по часовой стрелке (винты с левосторонней резьбой существуют, но применяются редко). Винт с потайной головкой, как правило, используется в тех соединениях, к которым предъявляются высокие эстетические требования (например, при сборке мебели). ООО «Ревдинский Метизно-Металлургический холдинг» производит винт с потайной головкой и крестообразным шлицем. Винт с цилиндрической головкой – металлическое крепежное изделие, состоящее из стержня с резьбой и головки в форме цилиндра. Для удобства вкручивания на головке предусматривается шлиц, который может быть прямым или крестообразным. Также выпускаются винты, на головке которых предусмотрено шестигранное отверстие под ключ. Используется винт с цилиндрической головкой для крепления разнообразных элементов и конструкций. Широкое применение винты нашли в машиностроении, строительстве, мебельном производстве. Для обеспечения соединения деталей винт используется в комплекте с соответствующего размера гайкой. ООО «Ревдинский Метизно-Металлургический холдинг» предлагает винт с цилиндрической головкой




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.