МК "Антал-Индустрия"

Компания "Антал-Индустрия" - украинский производитель базальтовой и полистирольной изоляции для труб Antal-PIPE - организовала работу своего официального представителя в Москве и Московской области, который будет заниматься продвижением оборудования для производства теплоизоляционных скорлуп (цилиндров) по системам простых продаж и франчайзинга.
Первая реклама появилась в отраслевом журнале "Строительство" за декабрь, где компания предлагает российским предприятиям, торгующим строительными материалами и/или выполняющим изоляционные работы, свой "Бизнес под ключ". Эта система предполагает поставку и монтаж оборудования - станка, обучение менеджерского и рабочего персонала, передача профессиональных навыков и программного обеспечения,
и стоимость такого комплекса товаров и услуг составляет 15750 евро.
Также ведется работа по заключению дилерских договоров с торговыми организациями на постакву базальтовых цилиндров Antal-PIPE (аналог Rockwool) с защитным покрытием из алюминиевой фольги, листового алюминия и оцинкованной стали.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.