Евроэкспо

Новости выставок «Aqua-Therm 2006» и «Pool Salon-2006»

С 31 января по 3 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 10-ая Международная специализированная выставка «Aqua-Therm 2006» и 6-й Московский салон бассейнов «Pool Salon-2006». Ежегодно выставки «Aqua-Therm» и «Pool Salon» представляют новинки и новые разработки отопительной техники, систем контроля и подачи воды, насосного оборудования, оборудования для бассейнов и саун. Эта традиция продолжается и в этом году.

Компания Фошань Рифенг специализируется на разработке и производстве всех типов многослойных труб (PE-AL-PE, PEX-AL-PEX, MDPE-AL-MDPE), фитингов, инструментов, шаровых кранов, задвижек и другой водопроводной арматуры. На выставке «Aqua-Therm-2006» Вы сможете подробнее ознакомиться с продукцией компании и узнать о ее новинках.

Новинкой компании ЗАО «Пласт Профиль» является производство труб из непластифицированного ПВХ для наружной канализации диаметром 500мм. Так же «Пласт Профиль» может изготовить трубу диаметром 500мм. для аналогичного применения по технологии «Multi-Layer». Наружный и внутренний слой трубы выполнен из НПВХ, а промежуточный представляет собой вспененную посредством специального газа массу НПВХ. Благодаря использованию данного промежуточного слоя удается уменьшить массу трубы, сохранив при этом её прочностные и эксплуатационные характеристики.

На стенде представителей фирмы ООО "Компания Рэндстрой" будет представлен большой спектр инженерной сантехники (Viego «Eco-Plus») , включая только выходящий на рынок биметаллический литой радиатор (Alurad). Радиаторы Alurad рассчитаны на рабочее давление до 20атм. (запас прочности 100атм.), температуру теплоносителя до +110oC и срок службы – до 20 лет. Они спроектированы для жестких условий эксплуатации в российских системах отопления, как в автономных, так и в центральных системах отопления, в том числе высотных домов (pH=6,5-9).
Модуль Viega «Eco-Plus» для экономичного настенного монтажа для ванной комнаты. В него входит предварительно вмонтированный впускной вентиль из коррозионноустойчивой бронзы с гибкой подводкой. Высота крепления керамики по индивидуальному решению.

Компания «ДВС+» сообщает:
- При заключении договора на поставку и монтаж оборудования для обогрева помещений в подарок вы получите проект системы отопления.
- При заключении договора на монтаж оборудования для бассейнов - в подарок полугодовой абонемент на сервисное обслуживание.
-При посещении нашего стенда компании на выставке «Aqua-Therm-2006» вы можете получить карточки со скидками на канализационное оборудование, дренаж, системы поверхностного водоотвода, системы наружной и внутренней канализации и другого вида продукцию.

Посетители стенда фирмы ООО «Акватрол» смогут ознакомиться с новинкой компании Quantum DMI-65, материал для удаления железа и марганца. Quantum DMI-65 – среда, предназначенная для удаления из воды железа и марганца, без необходимости регенерации раствором перманганата калия. Благодаря уникальной микропористой структуре, DMI-65 позволяет эффективно снижать содержание железа до значения 0,005 мг/л, марганца - до 0,001 мг/л. Принцип действия DMI-65, который представляет собой катализационный песок, базируется на окислении растворенных железа и марганца и осаждении окислов в толще загрузки.

Компания ООО «КФ Центр» представит на выставке «Aqua-Therm-2006» оборудование для водоподготовки торговой марки KARME FILTRS.
Конструктивные особенности оборудования для водоподготовки позволяют адаптировать его для применения в различных отраслях промышленности (энергетика, пищевая промышленность, строительство, ЖКХ и др.) с учетом качества исходной воды, специфики объекта, требований заказчика.
Типы подготавливаемых вод:
Вода для бытовых нужд:
- подготовка питьевой воды (для городов и поселков, для учреждений, отелей, гостиниц)
- подготовка и кондиционирование воды для систем холодного и горячего водоснабжения
- подготовка и кондиционирование воды систем отопления
- кондиционная и биоцидная обработка систем воздушного кондиционирования
- отдельные виды обработки воды (обезжелезивание, умягчение, улучшение органолептических свойств воды, обеззараживание, обессоливание, коррекция рН и др.).
Вода для пищевой промышленности
- вода для розлива в емкости (бутилированная вода)
- технологическая вода для производства соков и напитков
- технологическая вода для ликеро-водочного производства и пивоварения
- технологическая вода для производства льда пищевого применения
- технологическая вода для производства масложировой продукции
- технологическая вода для мойки оборудования, тары и посуды
- и др.
Вода для теплоэнергетики:
- подготовка подпиточной и питающей воды для водогрейных и паровых котлов
- обработка пароконденсатного тракта
- подготовка воды для тепловых сетей
- обработка воды в системах холодного и горячего водоснабжения
- обработка воды оборотных систем водоснабжения
- специальные виды обработки воды (обезжелезивание, умягчение, удаление растворенных газов, защита металлов от коррозии, коррекция рН и др.)

На стенде производителя металлопластиковых трубопроводных систем FRIATEC UNI d 16-40 компании ООО "Глинвед Раша"будет представлена новинка SHK 2005 металлопластиковые трубопроводные системы FRIATEC MULTI с фитингами (Push fit system) d 16-20 А так же встроенные модули FRIABLOCK для монтажа сантехнического оборудования (унитазов, писсуаров, умывальников и т.д.) Шумопоглощающая система (двойной экструзии) внутренней канализации. FRIAPHON (50÷150) из ПВХ с минеральным наполнителем (наружный слой) и АБС (внутренний слой).
ООО «Глинвед Раша» продемонстрирует широкий выбор трубопроводных систем Wefatherm из PP-R 100 (16÷125, PN10, PN20) иWefatherm Shtabi армированные алюминием из PP-R 100 (16÷125, PN20),а также Wefatherm армированные волокном из PP-R 100 (16÷125, PN16) Для систем отопления, снабжения питьевой и хозяйственной водой жилых домов, административных зданий, школ, гостиниц, больниц и т. д. С рабочей температурой до +95ºС. Обладает хорошими показателями химической стойкости и линейного расширения. Новейшие Wefatherm-Flex трубы PE-RT 63-80-90 с кислородно-защитным слоем (16-25, PN16) , подходят для различных типов соединений , для систем водоснабжения отопления и тёплых полов.


В рамках выставок планируется проведение нескольких мероприятий:
1 февраля состоится конференция «ПЛАНИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО, МОДЕРНИЗАЦИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ БАССЕЙНОВ И ВЕЛЛНЕС-ЗОН включая немецкие и европейские нормы и стандарты». Организаторами конференции являются M.S.I. Fairs Exhibitions, Российская Ассоциация Плавательных Бассейнов, Европейский Союз Ассоциаций Плавательных бассейнов и Немецкая Ассоциация Плавательных бассейнов. Подробная программа конференции и регистрация на сайте в разделе «Параллельная программа». Участие – бесплатное.

2 февраля состоится конференция «Альтернатива природному газу в теплоснабжении», организаторами которой является ИД «АКВАТЕРМ». Основные темы докладов:
· Теплоснабжение на сжиженном пропан-бутане
· Котлы на древесном топливе
· Тепловые насосы
· Электрическое отопление
· Использование солнечной энергии
Подробная программа конференции и регистрация на сайте в разделе «Параллельная программа». Участие – бесплатное.

Так же 2 февраля состоится конференция «Стратегия комфорта», организаторы журнал «Теплый дом». Основные темы докладов:
· Вентиляция и кондиционирование
· Системы отопления и теплоснабжения
· Водоочистка и водоподготовка
· Водоснабжение и канализация
· Умный дом: оптимизация управления инженерными системами
· Сантехника и аксессуары для ванных комнат
Подробная программа конференции и регистрация на сайте в разделе «Параллельная программа». Участие – бесплатное.

Уже сейчас Вы можете получить бесплатный пригласительный билет в офисе Организатора выставки!

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ВЫСТАВОК «Aqua-Therm 2006» и «Pool Salon-2006»!

По вопросам посещения и участия в выставках «Aqua-Therm 2006» и «Poll Salon-2006» обращайтесь к Лайковой Ирине (+7(095)105-6561/62 ).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.