NAYADA (Наяда)

Стойки reception на базе мобильных перегородок NAYADA-Optima+
Оригинальным вариантом применения мобильных перегородок NAYADA-Optima+ стало изготовление из них стоек reception.
В конструкции используются как глухие модули с облицованной пластиком MDF, так и комбинированные элементы, частью которых является матовое стекло или стекло, оклеенное декоративными пленками. В качестве заполнения глухой части применяются самые виниловые покрытия, ЛДСП, пластики разных цветов и фактур, шпон. Верхняя гостевая столешница может быть выполнена из закаленного прозрачного или матового стекла, из шпонированной или покрытой пластиком плиты MDF, а материалом для рабочей столешницы обычно служит ЛДСП или MDF, покрытая ламинатом.
Один из вариантов этого оригинального решения установлен в новом здании Центра планирования семьи в Москве. Стойка изготовлена с использованием глухих модулей мобильной перегородки NAYADA Optima+. Заполнение глухой части модуля – плита MDF, облицованная пластиком. Гостевая столешница выполнена из матового закаленного стекла.
В ставших очень популярными перегородках NAYADA Optima+ гармонично сочетаются основательность и мобильность, открытость и завершенность. Рабочие места, созданные на базе системы NAYADA-Optima +, легко и быстро укомплектовываются офисной мебелью, фурнитурой и аксессуарами.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.