Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры»

Конкурс профессионального мастерства монтажных бригад завершен

Подведены итоги ежегодной акции «Монтажник – лицо фирмы», которая проходила с 5 сентября по 5 октября. Право участвовать в конкурсе профессионального мастерства добились шесть бригад, которые в течение сезона зарекомендовали себя наиболее квалифицированными монтажными бригадами «Ассоциации Японские Кондиционеры»: Андрея Баринова, Вячеслава Куранина, Дмитрия Касаткина, Петра Поливкина, Евгения Лузана и Валерия Чадаева.

Эти бригады очень ответственно отнеслись к участию в Акции и продемонстрировали понимание того, что преимущество «Ассоциации Японские Кондиционеры» заключается в ее корпоративном духе, единстве и сплоченности всех сотрудников компании, общими усилиями создающими высокую репутацию фирмы. Работу участников конкурса по оговоренным и утвержденным критериям оценивала квалификационная комиссия. 28 октября состоялось торжественное оглашение итогов конкурса и награждение победителей. 1 место присуждено Андрею и Юрию Бариновым. На второе место вышла бригада в составе Валерия Чадаева и Алексея Говорова. Третье место заняли Вячеслав Куранин и Михаил Райлян.

«Ассоциация Японские Кондиционеры» благодарит всех участников акции «Монтажник – лицо фирмы»-2005 и надеется, что в следующем году и остальные бригады захотят подтвердить свой профессионализм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.