Электрокабель

ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" представляет новую разработку: сетку противомоскитную.
Металлоткацкое производство существует на заводе «Электрокабель» с 1922 года. А началось все с получения 17 металлоткацких станков с сеточного завода Минчермета в г. Солнечногорске и организации производства сшитых металлических сеток для бумажной промышленности.
Развитию металлоткацкого производства на заводе «Электрокабель» всегда уделялось большое внимание. Возводились и ремонтировались корпуса, приобреталось современное оборудование, осваивались новые технологии и конструкции.

И хотя сегодня активно развивается именно кабельная составляющая производства, металлоткацкое подразделение не забыто. Специалисты изучают рынок, совершенствуют технологии и находятся в поиске новых интересных и полезных решений.

И последнее из них - сетка противомоскитная проволочная тканая из меди марки М 1 и нержавеющей стали 12Х18Н10Т
 Используемая металлическая сетка обеспечивает прекрасную видимость и 100% проникновение воздуха без насекомых и мусора.
 Прочность самой сетки и надежность ее крепления обеспечат полную безопасность вашим детям и домашним животным, исключая угрозу выпадения .
 Трудносгораема, устойчива на изгиб и разрыв, со временем цвет ее не меняется и она не осыпается.
 Уход за сеткой прост - достаточно протереть влажной тряпкой.
 Их можно изготовить и установить в любое время и они могут быть легко сняты в любой момент в зависимости от необходимости.
 Сетка не накапливает статического электричества.
 Металлические сетки значительно долговечнее сеток из пвх.

Удивительно грамотно подобранный цвет полотна и размер ячейки делают сетку непроницаемой для насекомых, и в то же время практически невидимой на окне как изнутри, так и снаружи на окнах любого типа: пластиковых, деревянных или сделанных из других материалов.
Благодаря использованию при производстве высококачественных, устойчивых к атмосферным воздействиям материалов, наши сетки пригодны для эксплуатации при любых погодных условиях.
В настоящее время на предприятии ведутся разработки по изготовлению противомоскитной сетки из других марок сплавов.

Ознакомиться с образцами продукции, получить более подробную информацию Вы сможете на стенде предприятия на проходящей с 15 по 18 ноября 2005 года выставке «Металл-Экспо 2005», ВВЦ, павильон 20, стенд Y2012.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.