KAMROCK / КАМРОК искусственный камень

Новинка от компании KAMROCK® — "Бельгийская мостовая" на проезжих частях коттеджных поселков.
Вы когда-нибудь бродили по улочкам Брюгге? И любовались историческими уголками Гента? То есть, бывали ли Вы в Западной Европе на восточном побережье Северного моря, там, где раньше находилась Фландрия, а сейчас Бельгия и Голландия?
Именно там компания KAMROCK® нашла прототип для своего нового продукта, брусчатки под названием "Бельгийская мостовая".

Этот новый камень предназначен для укладки тротуаров и проезжих частей в коттеджных поселках. Он отлично выглядит на подъездах к гаражу и дому, на садовых дорожках и в ландшафтном дизайне. Пусть не смущает Вас его "состаренный" внешний вид – в этом преимущество рукотворных камней – когда различные фактурные эффекты создаются без потери качества.

Для удобства использования, в каждой цветовой гамме вместе с основным камнем, планируется использовать полный набор бордюрных элементов (включая угловые элементы и водоотводы) и пандусы для замощения перепадов высот. Это сможет оценить как профессиональный архитектор, так и частный застройщик, а если Вам сложно представить себе окончательный вид Вашего дома, мы рекомендуем обратиться в наш архитектурно-дизайнерский отдел или оставить заявку на компьютерное моделирование на нашем сайте.

Декоративный эффект мощеного покрытия дополняется замечательными эксплуатационными свойствами брусчатки в сравнении с повсеместными асфальтовыми покрытиями. Кому не знакома картина вечных проседаний, луж и трещин на наших дорогах? И как следствие – бесконечный ремонт. Этого нет, и не может быть, если для покрытия используется брусчатка, а все подготовительные работы проведены правильно. Настоящая находка для крупных коттеджных поселков!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.