NAYADA (Наяда)

Компания NAYADA, лидер рынка офисных перегородок в России, представляет новую систему мобильных перегородок NAYADA-Optima+, сочетающую основательность перегородки NAYADA-Optima с изяществом и эргономикой NAYADA-Fantastik.

Как и остальные мобильные перегородки, NAYADA-Optima+ предназначена для организации эргономичных рабочих мест и зон Open Space на их основе. Система предоставляет полный комплекс решений по функциональному зонированию помещений и рациональной организации пространства. Модули системы NAYADA-Optima+ могут быть сплошными, остекленными, остекленными с жалюзи, комбинированными, комбинированными с жалюзи. В модулях с двойным остеклением могут использоваться встроенные регулируемые жалюзи со специальным механизмом управления. Кроме того, NAYADA-Optima+ обладает некоторыми свойствами стационарных перегородок: с ее помощью возможно организовать небольшие кабинеты со встроенными дверьми.

Рабочие места, созданные на базе системы NAYADA-Optima+, легко и быстро укомплектовываются офисной мебелью, фурнитурой и аксессуарами.

К марту 2006 года новая NAYADA-Optima+ полностью заменит систему перегородок NAYADA-Optima, которая будет снята с производства с 01.03.2006 г.

Подробнее о новой NAYADA-Optima+ читайте

О компании:
Компания NAYADA существует более 10 лет и предлагает своим клиентам полный спектр услуг: от разработки дизайна интерьеров до создания офисных перегородок и установки их на объектах любой сложности, а также осуществляет полную отделку помещений «под ключ». Фирма выполняет заказы по уже готовым собственным проектам и проектам, предоставленным заказчиками. Высокое качество работ подтверждено международными сертификатами соответствия ISO 9001:2000.
Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

На сегодняшний день NAYADA – это самый большой выбор систем перегородок: на любой вкус, для решения задач любого уровня сложности!





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.