TN220

Новое поступление встраиваемой бытовой техники Miele! Торговая сеть TN220, объявляет о новом поступлении бытовой техники от немецкого производителя Miele. Отдел спецпредложений и новинок Miele, готов предложить богатый выбор моделей, как встраиваемой, так и отдельностоящей бытовой техники.

Бытовая техника Miele – настоящая гордость нашего магазина. Срок службы бытовой техники Miele - 20 лет. Лучшее подтверждение принципиальных требований к качеству: 92 процента владельцев изделий Miele согласились бы приобрести только Miele - это высшая оценка для производителя бытовой техники.
Компания работает под девизом «Все лучше и лучше!», и этот девиз обязывает к безупречному качеству, которое достигается благодаря новейшим технологиям на заводе Miele и строжайшему контролю качества готовой продукции.
И наша торговая сеть готова предложить соло и встраиваемую бытовую технику: стиральные, сушильные, посудомоечные и гладильные машины, электроплиты и духовые шкафы, холодильники, пылесосы, кофеварки и т.д.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.