Группа компаний DoorHan

Участие в выставке — гарантия прибылей

Сразу же после окончания крупнейших строительных выставок СНГ — «KazBuild-2005» (Алма-Ата, Казахстан) и «Ваш дом, Одесса» (Украина) — компания DoorHan значительно увеличила объемы продаж своей продукции.
Осень — горячий сезон для производителей стройматериалов. Продажи возрастают еще больше, если продукция, которую предприятие продает или производит, экспонируется на выставках. «KazBuild-2005» («Строительство и Интерьер, Отопление и Вентиляция») — крупнейшая экспозиция региона: желающие принять участие в сентябрьской «KazBuild» резервировали выставочные площади еще весной. В нынешнем году на выставке в Алма-Ате присутствовало 550 участников из 29 стран мира.
Воротные системы и автоматика для них были представлены на стендах нескольких компаний, но основная масса посетителей выставки собралась возле экспозиции компании «Петроталл», которая экспонировала ворота и рольставни производства DoorHan. Экспозиция занимала около 30 м2.
Подобный ажиотаж вокруг стенда был вызван, во-первых, тем, что фирма «Петроталл» является довольно известной и уважаемой фирмой в Казахстане, во-вторых, взгляды посетителей притягивала ярко оформленная экспозиция и прежде всего то, что было там выставлено — воротные системы и роллеты.
Не меньший успех имели ворота и рольставни DoorHan на осенней выставке «Ваш дом, Одесса», которая также состоялась в сентябре. Особое внимание посетителей привлекала экспозиция всех видов сэндвич-панелей производства DoorHan. Наряду с панелями украинская компания «Радуга» представила складское оборудование, секционные, скоростные, распашные, панорамные ворота и другую продукцию DoorHan.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.