NAYADA (Наяда)

Компания NAYADA, лидер рынка офисных перегородок в России, наладила производство радиальных (изогнутых) остекленных секций перегородок на базе самой популярной системы перегородок NAYADA-Standart.

Уникальная форма перегородок позволяет уйти от привычных всем углов в интерьерах различного назначения, «развязывая руки» дизайнерам и архитекторам при реализации своих идей. Примечательно, что изогнутые секции можно устанавливать стык в стык изгибами в разные стороны таким образом, чтобы сформировать волну.

Радиальная секция позволяет образовать плавное соединение других секций перегордок под углом 90 градусов без применения специальных угловых соединительных элементов-колонн, которые «утяжеляют» всю конструкцию. В новую секцию устанавливается малированное, т.е. изогнутое, стекло особой прочности. Компания NAYADA использует только закаленное безопасное стекло толщиной 6 мм. Даже без каркаса, это стекло способно выдержать вес человека! В случае разрушения такое стекло рассыпается на мелкие кусочки, не имеющие острых граней.

«…Я думаю, это решение будет очень востребовано как в офисном пространстве, позволяя уйти от обыденных «угловатых» переговорных, кабинетов, холлов, так и в торговом, давая возможность архитекторам и дизайнерам формировать, например, нестандартные витрины магазинов и бутиков…», говорит Дмитрий Черепков, генеральный директор компании NAYADA.


О компании:
Компания NAYADA существует более 10 лет и предлагает своим клиентам полный спектр услуг: от разработки дизайна интерьеров до создания офисных перегородок и установки их на объектах любой сложности, а также осуществляет полную отделку помещений «под ключ». Фирма выполняет заказы по уже готовым собственным проектам и проектам, предоставленным заказчиками. Высокое качество работ подтверждено международными сертификатами соответствия ISO 9001:2000.
Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

На сегодняшний день NAYADA – это самый большой выбор систем перегородок: на любой вкус, для решения задач любого уровня сложности!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.