TN220

Новое поступление встраиваемой бытовой техники Ariston и бытовой техники Соло (Solo)! Обновился ассортимент марки Ariston ведущего итальянского производителя бытовой техники. Торговая сеть TN220 представляет для вашего внимания большой выбор варочных панелей, вытяжек, посудомоечных и стиральных машин, холодильников.
Бытовая техника марки Ariston уже давно стала лидером на итальянском рынке, а немного позже появилась и в остальных европейских странах. Философия компании Ariston проста: стать частью повседневной жизни и брать на себя все заботы клиентов, предлагая им уникальную бытовую технику, которая делает дом элегантным и гостеприимным. Чистота и умеренность – основное кредо компании. Кухонная техника от Ariston постоянно проходит различные тестирования и проверки на гарантию качества надежности и функциональности. Она работает абсолютно бесшумно и надежно с целью удовлетворения любых запросов клиентов. Обладатели техники Ariston получают возможность работать или проводить время с семьей, жить без забот, полностью располагая свободным временем, и ценить лучшие моменты в жизни.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.