Cтал Н, стальные двери СТАЛ, двери с элитной отделкой Авандо

Компания «Стал» (одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей) теперь может предложить своим клиентам стальные двери с кованой накладной фурнитурой GALBUSERA — это наборы накладных уголков, подпетельников, дверных колец, ручек и декоративных накладок на замочные механизмы. Идея новинки — стилизация элементов под старину.

Новая фурнитура сочетается с дверными панелями типа «Болонья», панелями с фрезеровкой, порошковыми покрытиями. Разработано 9 вариантов дизайна дверей с применением различных комбинаций кованых элементов, но при желании можно укомплектовать любую дверь.

Дополнительное использование кованых дверных колец, декоративных накладок на цилиндровые механизмы и дверных ручек позволит достичь стилистического единства и визуальной гармонии (кольца, накладки и ручки заказываются отдельно от основного комплекта кованой фурнитуры).

Кованые элементы представлены в двух цветах: «старый чёрный» и «античная ржавчина». Для эстетической завершённости предлагаются также защиты цилиндра MOTTURA и накладки на замки MOTTURA, цвета которых соответствуют цветам кованых элементов. Эти материалы также можно приобрести отдельно от стандартного комплекта кованой фурнитуры.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.