РДС Строй

Теперь Вы имеет возможность приобретать кирпич не только машинами, но и гораздо более мелкими партиями, вплоть до 1 кирпича.



Теперь появилась возможность приобретения кирпича поштучно. На нашем складе Вы всегда можете приобрести кирпич самовывозом, и если необходимо, мы доставим его Вам на объект. В данный момент на складе находятся кирпич марки М-150 производства В. Луки и печной кирпич М-200 Витебского производства, цех №1.

Кирпич В. Луки – строительный полнотелый одинарный, отличный, прочный, надежный кирпич для строительства зданий, выкладки цоколей, несущих стен, перегородок и других сооружений - по настоящему хорошее качество. Кирпич НЕ лицевой и предназначен под последующую штукатурку, при этом обладает превосходными показателями по теплопроводности, прочности, звукоизоляции и водопоглащению.

Печной кирпич Витебского производства марки М-200 (цех №1) превосходного качества – идеальная ровная геометрия, стабильная окраска, выдерживает большие температуры. Очень часто используется для выкладки каминов, печей в банях, русских печей, а так же как декоративный кирпич при обустройстве винных погребов, хранилищ, цоколей.



Очень часто при ремонте и строительстве возникает необходимость использования стеновых материалов, например кирпича, в малых количествах для того, чтобы заделать дверные проёмы, перепланировку ванных комнат, откосов окон и пр..

Теперь Вы имеете такую возможность!

Кирпич В.Луки (строительный одинарный полнотелый)– цена 6,1 руб. за 1 шт.

Кирпич Витебск (печной одинарный полнотелый) – цена 9,8 руб. за 1 шт.

Возврат к списку новостей




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.