Даниес

Новые коллекции керамической плитки и керамогранита 2005 года.

Как известно, мир керамической плитки тесно связан с миром дизайна и моды. Подобно тому, как именитые кутюрье каждый год представляют на суд общественности все новые и новые коллекции одежды, создатели элитной керамической плитки регулярно используют новые цвета, материалы и фактуру для своих разработок. Добротная фабрика меняет коллекцию каждые 5 лет. Передовые фабрики, где работают дизайнеры с мировым именем, обновляют коллекции керамической плитки каждый год. Так происходит и на фабрике Cerdisa. В 2005 году с линии были сняты 8 старых коллекций, взамен которым появились 10 новых: Алтай, Портланд, Кембрийская коллекция, Египет, Новая Япония, Гламур, Ониксовый мрамор, Песчаный камень, Впечатления и Хуторок. Почти полностью обновлена Дворцовая коллекция.

Основной дистрибьютор компании Cerdisa в России, компания Даниес, рада предложить Вам новые коллекции керамической плитки и керамогранита итальянской компании Cerdisa по самым выгодным условиям на рынке.






Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.