KAMROCK / КАМРОК искусственный камень

13—16 сентября 2005 года KAMROCK® примет участие в 9-ой международной
выставке BalticBuild, известной ранее как БАЛТИЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ И БАТИМАТ — Санкт-Петербург.

В 2004 году в выставке БАТИМАТ — Санкт-Петербург приняли участие 570 компаний из 20 стран мира, выставку посетило более 42 000 специалистов из всех регионов России и зарубежья.
Компания KAMROCK® уже несколько лет принимает участие в этом важном строительном форуме. Участие в выставке — хорошая возможность «обратной связи» с потребителями нашей продукции, количество которых в Северо-Западном регионе возрастает с каждым годом. Вы можете стать одним из наших Клиентов и реализовать на практике широкие возможности облицовочных камней и тротуарной плитки KAMROCK®. Материалы KAMROCK® полностью соответствуют жестким требованиям, которые предъявляет к фасадным материалам влажный приморский климат и суровые зимние холода.

В 2005 году общая площадь выставки составит более 17 500 кв.м. Впервые в этом году в рамках выставки пройдет Фестиваль "Архитектура и дизайн" с мастер-классами архитекторов и дизайнеров. Свою продукцию на выставке продемонстрируют более 600 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Стенд компании KAMROCK® расположен в наиболее удобном для посетителей месте — на открытой площадке рядом с центральным входом на выставку. Номер стенда остался таким же, как и в прошлом году — О-02.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.