Евроэкспо

Системы строительных материалов для отделочных работ, волокнистые теплоизоляционные материалы из минеральной ваты, механизированные технологии применения сухих смесей на выставке
«Отечественные Строительные Материалы 2006»

Выставка «Отечественные Строительные Материалы» состоится с 30 января по 2 февраля 2006г. в СК Олимпийский.
Каждый год выставка ОСМ подтверждает свою значимость в русле развивающейся отечественной стройиндустрии. Выставка демонстрирует динамичный рост отечественного производства строительных материалов и конкурентоспособность выпускаемой продукции.
«ОСМ -2006» не станет исключением из сложившейся традиции - самые динамично развивающиеся
отечественные компании по производству строительных материалов заявили о своем
участии и поддержке выставки. В их числе впервые принимают участие :
ByProc-Russia (г.Челябинск), ОАО Тизол (Свердловская обл. г.Нижняя Тура),
группа компаний «АМОТ» (г.Москва)

Продукция ТМ «ByProc» -
это системы строительных материалов для любого вида отделочных работ. В сочетании с немецкими технологиями производства и одной из лучших сырьевых баз «Золотые пески Урала» на Российском рынке выпускается новый высококачественный продукт.
В 2004 году в эксплуатацию пущен крупнейший на Южном Урале завод по производству сухих строительных смесей на основе цементного вяжущего ООО «Строй-Кварц». Завод построен на базе Кичигинского Горно-Обогатительного Комбината ОАО «Кварц». Кичигинский Горно-Обогатительный комбинат владеет богатейшим месторождением кварцевых песков в России .Наличие собственной сырьевой базы и развитой инфраструктуры и коммуникаций ГОКа (собственный подвижной железнодорожный и автотранспортный состав, сеть железнодорожных подъездных путей, горно-обогатительные фабрики, производственные площади) позволяет создать современный комплекс по производству строительных и отделочных материалов. Основными принципами организации производства являются замкнутость технологического процесса и всесторонний контроль

ОАО "ТИЗОЛ" специализируется на выпуске волокнистых теплоизоляционных материалов из минеральной ваты.
Предприятие было создано в 1949 году в г. Нижняя Тура Свердловской области для удовлетворения нужд оборонной промышленности в теплоизоляции. За 50 лет своего существования предприятие прошло длинный путь развития от небольшого цеха по производству товарной ваты и пробки до одного из самых крупных предприятий страны по производству теплоизоляционных изделий из минеральной ваты.
В 2000 году предприятие освоило выпуск новых огнезащитных материалов – плит повышенной жесткости (ППЖ) и материала базальтового огнезащитного рулонного (МБОР) с огнезащитной эффективностью 90 и 45 минут соответственно, применяемых при защите металлоконструкций и воздуховодов. Учитывая всё возрастающий спрос на базальтовые изделия в 2001 году введена в строй новая 1000 тонную печь, которая способствовала расширению ассортимента выпускаемых базальтовых теплоизоляционных материалов

Группа компаний «АМОТ» представляет собой широко развитую структуру, успешно работающую на всей территории РФ.
Накопленный группой компаний «АМОТ» опыт внедрения механизированных технологий применения сухих смесей создал возможности его распространения. Начиная со второй половины 2004г., группа компаний «АМОТ» приступила к формированию сети представительств в основных регионах РФ.
Успешная деятельность компаний-представителей: ООО «АМОТ-Ек» в Уральском регионе, ООО «Рельеф-А» в Татарстане, ООО «ВЕХА» в Волгограде, ООО «ВИСТ-М» в Ставропольском крае, ООО «ЛИНДА–ПРОФ» в Санкт-Петербурге, ООО «Старатели» в Московской области, ООО «Строй-Техмаркет» в Самарской области, ООО «Полигран» в Башкирии и др. обеспечила региональным строительным организациям возможность эффективного применения механизированных отделочных технологий.
Цель компании – создание всех необходимых условий для успешного и экономически выгодного применения сухих строительных смесей в рамках механизированных технологий




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.