Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры»

«Ассоциация Японские Кондиционеры» стала коллективным членом НП АВОК

В феврале 2005 года «Ассоциация Японские Кондиционеры» вступила в НП АВОК (Некоммерческое партнерство "Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике"). Основное направление организации – содействие техническому и научному прогрессу на основе совместных исследований и разработок в области своей деятельности членами АВОК при поддержке правительственных организаций федерального и региональных уровней.

В рамках партнерства АЯК и АВОК проводятся научно-технические семинары и обучающие мероприятия; разрабатываются новые и пересматриваются действующие нормативные и рекомендательные документы; предоставляется техническая помощь государственным учреждениям федерального, регионального и местного уровней в проведении конкурсов, тендеров, экспертиз, а также в подготовке законодательных и нормативных документов.

АЯК приняла участие в двух семинарах-выставках: "Ресурсосберегающие технологии и оборудование для климатизации, водо- и теплоснабжения. Проблемы, опыт и перспективы Сибирского региона" (29-30 марта 2005 г., Новосибирск) и "Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения" (в рамках крупнейшего в Северо-западном регионе строительного форума Интерстройэкспо-2005, 22 апреля 2005 г., Санкт-Петербург). «Ассоциацию Японские Кондиционеры» представлял руководитель учебного центра АЯК Сергей Брух, который выступил с докладами «Энергосистемы оборудования General» и «Оптимальный выбор систем кондиционирования».

Ближайшее мероприятие НП АВОК, в котором примет участие «Ассоциация Японские Кондиционеры», – IX Европейский симпозиум "Современное энергоэффективное оборудование для теплоснабжения и климатизации зданий". Симпозиум состоялся 23-24 мая 2005 г. в Москве.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.