Брюгманн-Альбион

Пяти-камерный профиль Брюгманн.
С апреля 2005 года компания "Альбион-2" запустила в производство оконных и дверных блоков из пятикамерного профиля Brugmann AG, вместо четырехкамерного. Дополнительная камера позволила увеличить и без того внушительные показатели тепло- шумоизоляции. Данная система профилей является одной из самых передовых и производится исключительно на заводе фирмы в Германии. Напомним, что фирма Brugmann, на сегодняшний день является ведущим производителем элитных профилей в Европе.
ПВХ-профили BRUGMANN отличаются, прежде всего, своим химическим составом - на экологически чистой кальций-цинковой основе, без свинца.
Окна с профилем BRUGMANN изначально (еще до прихода на российский рынок) были рассчитаны на самый суровый климат.
Брюгманн не экструдируется в России. Профиль ПВХ Brugmann завозится в Россию исключительно из Германии. Завод находится в городе Папенбург (северо-западная часть Германии). Основным потребителем высококачественной продукции фирмы "Brugmann" традиционно является требовательный внутренний рынок Германии. Стремление к новому, внедрение передовых технологий и разработка совершенных по своему замыслу и исполнению систем позволяют фирме стабильно, на протяжении десятилетий, пользоваться заслуженным уважением, как профессионалов, так и рядового потребителя.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.