Сибирский мастер, компания

На склад поступила большая партия напольных покрытий! Массивная доска класса «Элит» из сибирской лиственницы, паркет Parla и ламинат! Размеры и оттенки древесины в ассортименте. Цены Вас приятно удивят! Массивная доска пола из лиственницы является особо твердой, влагоустойчивой и износостойкой. А радиальный распил придает доске дополнительные качества. Прочность и твердость древесины при радиальном распиле выше, чем при тангенциальном. Доска радиального распила имеет коэффициент усушки = 0,19%, а коэффициент разбухания = 0,2%. Эти показатели у пиломатериалов радиального распила вдвое лучше, чем у доски тангенциального распила. В сорте «Элита» пороки древесины не допустимы! Спешите приобрести уникальную паркетную доску всего за 24 у.е./м2!
Паркетная доска PARLA украсит любой интерьер. Представительный и не требующий сложного ухода паркет PARLA подходит и для дома и для общественных помещений – по нему приятно ходить и он прочен в эксплуатации. Паркетная доска PARLA неповторима по виду и уникальна по своей структуре. Все составляющие паркетной доски выполнены из чистого дерева. Однополосная и трехполосная паркетная доска PARLA толщиной 14 мм состоит из трех усиливающих друг друга слоев, что делает конструкцию очень прочной.
Защита от износа, защита от царапин, ударопрочность, влагостойкость, снижение шума, стойкость ламината к пятнам, простая укладка. Уникальные запатентованные компоненты, технология и методы изготовления. Это все ламинат Pergo!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.