Цифровые нивелиры Trimble Carl Zeiss

НПП Навгеоком

На сегодняшний день цифровые нивелиры серий Trimble DiNi® 12, DiNi® 22, DiNi® 12T являются лучшими представителяли в своём классе.

Нивелиры Trimble DiNi являются обновленной модификацией хорошо зарекомендовавших себя цифровых нивелиров фирмы Zeiss. В нивелирах серии Trimble DiNi лучшим образом учтены требования к приборам для современного топографо–геодезического производства: экономическая эффективность при высокой точности, удобство в работе, надежность и цифровой вид предоставления данных.

Нивелиры серии DiNi обладают рядом технических новшеств: улучшенная система автоматического считывания по рейке со специальным штрих-кодом, точное измерение расстояний, оптико–электронный лимб горизонтального круга (DiNi 12T), карта памяти для хранения данных, бесконечный винт тонкой наводки и компенсатор. По сравнению с оптическими нивелирами, нивелиры Trimble DiNi имеют значительно большую точность. Нивелиры Trimble DiNi могут быть использованы как для работ на строительной площадке, так и при высокоточных работах, например, слежении за деформации объектов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.