Новинки от OASE

Компания OASE, известная на российском рынке как производитель товаров для устройства и оборудования прудов и фонтанов, представила сразу две свои новые разработки - фонтанный насос Neptun и светильник для наружного освещения водоемов Lunagard.

Фонтанный насос Neptun с максимальной производительностью 300 л/ч предназначен для устройства декоративных фонтанов в помещении или на улице (в саду, на террасе или на балконе). Насос бесшумный и довольно компактный, имеет небольшие размеры - 4,9 х 5,3 х 5,5 см. Снабжен губчатым фильтром, который защищает насос от попадания различных загрязнений, и регулятором потока. Благодаря тому, что забор воды происходит в нижней части насоса, прибор может перекачивать воду даже при минимальном уровне воды (15 мм).

Для эксплуатации в помещении насос оснащен 1,5-метровым кабелем, для использования на отрытом воздухе - 10-метровым кабелем HO5RNF.

Вторая новинка - светильник для наружного освещения водоемов Lunagard. При помощи этого светильника можно организовать подсветку пруда и сада, а также создать различные световые эффекты. В стандартный комплект поставки входят рефлекторная галогеновая лампа с углом рассеивания 38°, штырь для установки на земле и специальный фиксатор на опорной пластине, с помощью которого светильник можно прикрепить к стене или к столбу.

Lunagard выпускается мощностью 20 и 35 Вт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.