Освещение по проекту OASE

К началу весеннего сезона компания OASE выпустила целый ряд новых продуктов. Среди них – садовые светильники Light Stone ("Светящийся камень"), предназначенные для декорирования дорожек, клумб, альпийских горок, фонтанов, водоемов, открытых площадок. Корпуса приборов изготовлены из особого термо-, водо- и морозостойкого пластика и снаружи покрыты слоем полимерной смолы с добавлением песка, образующей полупрозрачную песчаную корочку.

Внутри “камней” устанавливается галогенная лампа мощностью 5 Вт. Такие светильники излучают теплый приглушенный свет и отлично вписываются в природный ландшафт. Рабочее напряжение приборов – 12 В, что делает их абсолютно безопасными.

Предлагаются образцы двух типоразмеров: 28 x 22 x 15 и 31 x 24 x 26,5 см. В комплект поставки для подключения изделий к сети входят специальный кабель и понижающий трансформатор с защитой от влаги.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.