Искусственный дождик от UNIFLEX

В преддверии дачного сезона итальянская компания UNIFLEX выпустила спрееры-распылители, предназначенные для полива, опрыскивания и подкормки растений. С помощью этих устройств можно обрабатывать цветники, грядки, живые изгороди, деревья и кустарники. При использовании специальных химических составов новинки применяются для уничтожения вредителей – гусениц, колорадских жуков и др.

Выпускаются спрееры объемом 2 л (для небольших посадок или комнатных растений), 5 и 7 л (для участков площадью 200–500 м2). Они представляют собой прозрачный градуированный резервуар для дозировки смесей с гибким резиновым шлангом, легким и прочным алюминиевым удлинителем, двухпозиционной насадкой и плечевым ремнем. Наконечник удлинителя изогнут таким образом, чтобы было удобно проводить опрыскивание как сверху, так и снизу.

По типу новые спрееры от UNIFLEX являются помповыми (пневматическими) – сначала производится накачка воздуха, а затем распыление. Устройства оснащены съемным фильтром и предохранительным клапаном, который позволяет сбрасывать избыточное давление. Бак выполнен из ударопрочного и устойчивого к химически агрессивным веществам пластика, однако заливать в него растворители или горячие жидкости не рекомендуется.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.