Садовый пылесос GW254

Приусадебное хозяйство сегодня уже нельзя представить без садовой техники – газонокосилки, кустореза и … пылесоса. Новый пылесос GW254 от немецкой компании BLACKDECKER предназначен для сбора и измельчения садового мусора – веток, отмершей коры деревьев, опавшей листвы, остатков скошенной травы, а также свежевыпавшего снега с газонов и дорожек. Сначала прибор с помощью регулируемого устройства сдувает мусор в кучу, а затем всасывает всю массу, уменьшая ее в 7 раз. На выходе получается компост или мульчирующая масса: мульчей при этом можно посыпать садовые дорожки, а компост использовать как естественное удобрение.

Пылесос оснащен 2 трубками (одна используется для сдува, вторая – для всасывания) и мешком-мусоросборником емкостью 35 л. Для удобства пользования GW254 снабжен плечевым ремнем, дополнительной рукояткой и гибким шлангом, облегчающим управление трубкой во время работы.

При мощности 1600 Вт прибор способен всасывать в минуту до 9,5 м3 мусора, скорость потока при этом достигает 290 км/ч.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.