Многофункциональный бордюр Quinto

Вам необходимо провести в сад воду, электричество и свет? Новый многофункциональный бордюр Quinto, изготовленный компанией MARLEY, избавит от необходимости вручную переносить неудобные тяжёлые шланги для полива и удлинительные кабели для газонокосилки или гриля. Бордюр сконструирован в виде отдельных полых элементов со съёмными крышками. Внутри можно легко спрятать шланги и разные элементы систем водо- и электроснабжения, шланги, кабели, трансформаторы или распределительные устройства. Также в Quinto есть дополнительные функциональные элементы трёх типов: «Вода», «Электрический ток» и «Свет». Первый представляет собой водоразборный пункт с разводкой для двойного крана и позволяет подключать стационарные системы полива, передвижные агрегаты и различные дождевые установки. Второй - «Электрический ток» - оснащён водонепроницаемой штепсельной розеткой, благодаря чему способен «питать» все электроприборы на 230 В, в том числе гриль, газонокосилку, радио, телевизор и др. И, наконец, третий элемент - «Свет», - оборудованный галогенной лампой на 12 В, трансформатором и 10-метровым кабелем, позволяет освещать прилегающую к дому территорию. Количество основных и дополнительных модулей не ограничено и зависит от длины и назначения бордюра.

Quinto быстро и без проблем монтируется (вкапывается) непосредственно в землю, причём в любой момент может быть расширен и дополнен. Все модули выполнены из высококачественного пластика, отличаются долгим сроком службы и обладают повышенной прочностью (по бордюру можно ходить и перемещать газонокосилку), устойчивостью к любым погодным явлениям (в том числе к морозу) и ультрафиолетовым лучам. Выпускаются элементы в двух цветовых вариантах - красном и сером графитовом. Размеры - 260 х 120 х 125 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.