Беспроводный телевизор

Компания NU Inc представляет новый беспроводной телевизор NU WTW154. Это устройство нового поколения, предоставляющее полную свободу - свободу без проводов. Теперь вы можете наслаждаться просмотром любимого видео, ТВ-программ в любом месте вашей квартиры (ванной, кухне, лоджии) или на лужайке загородного дома, избавившись от надоедливых проводов и антенных кабелей.
Конструктивно беспроводной ЖК-телевизор NU WTW154 состоит из двух отдельных блоков: тюнера и 15” ЖК-монитора. К тюнеру подключаются источники видеосигнала (DVD-плееры, видеомагнитофоны, компьютеры, CCD-видеокамеры) и телевизионного сигнала (ТВ-антенна, кабельное ТВ, спутниковый ресивер).
Монитор представляет собой высококачественную широкоэкранную TFT-матрицу размером 15.4”, заключенную в пыле-водонепроницаемый корпус, по стандарту IP65 (полная защита от пыли; защита от влажности и струй воды), с питанием от литий-полимерного аккумулятора. Для связи между собой тюнер и ЖК-монитор используют новейшую беспроводную технологию 802.11a/b/g(2.4GHz/ 5GHz).
Тюнер кодирует входной видеосигнал в формат MPEG2 (качество DVD) и передает его в ЖК-монитор, изображение получается контрастное, насыщенное и яркое, звук - стерео. Благодаря беспроводной технологии вы устанавливаете тюнер в нужном месте и, взяв ЖК-монитор в руки, можете свободно перемещаться с ним по дому, использовать его на кухне, в ванной, а также выходить из дома, не боясь попадания на него дождя и грязи.

Производитель - NU Inc, Тайвань.
Ориентировочная цена: 45 381 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.