Садовая Золушка

Покрытая листьями дорожка - а тем более газон - выглядит достаточно неопрятно. Новый воздуходув-пылесос Husqvarna 125BVX без труда справляется с листовой и легким садовым мусором. Он может сдуть его или, наоборот, всосать, как пылесос.

Применение современных технологий позволяет пылесосу-воздуходуву работать без образования сил противодействия. Положение инструмента стабильно, его не отбрасывает в сторону. А благодаря сильному потоку воздуха Husqvarna 125BVX работает быстро и с высокой производительностью.

Husqvarna 125BVX поставляется с удобным комплектом для работы в режиме пылесоса. Поэтому листву и легкий садовый мусор можно выдуть или, напротив, собрать одинаково быстро и просто. Уникальная система выхода воздуха помогает улучшить контроль над соплом. Удобные органы управления и отсутствие сил противодействия позволяют уверенно и легко работать с прибором.

Производитель - Husqvarna, Швеция.
Ориентировочная цена - 8900 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.