Стены для садового участка

Готовые оцинкованные ограждения из профнастила - новая разработка российской компании "Фабрика Заборов". Каркас состоит из верхнего и нижнего продольных профилей, внутрь которых вставляют профнастил. Последний изготовлен из из горячеоцинкованного стального листа толщиной 0,5 или 0,7 мм. Фирма предлагает различные варианты покрытий, стойких к коррозии: цинковое и полимерное (из полиэстера, пластизола, пурала).

В зависимости от высоты, толщины и марки профнастила (МП-20x1100 - А и В, С-21x1000 - А и В) возможна дополнительная установка одного или нескольких средних продольных профилей. При помощи планок и винтов каркас с профнастилом крепят к стойкам, которые затем бетонируют в землю на глубину 600-700 мм. Высота ограждения - 1530-2530 мм. Продуманность конструктивных элементов, выверенные размеры, отсутствие сварных соединений снижает трудоемкость и повышает качество сборки готового ограждения. Все детали, кроме стоек, можно выбрать в любом цвете согласно шкале RAL. Стойки могут быть только оцинкованными. Конструкция рассчитана на ветровую нагрузку 24 кгс.

Производитель - "Фабрика Заборов", Россия.
Ориентировочная цена - 1 м2  - от 834 руб. (или 1 пог. м - от 1693 руб., при высоте 2030 мм).





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.