Система обогрева площадок и дорожек

Компания "Специальные системы и технологии" (ССТ) представила новую систему обогрева - нагревательные маты для открытых площадей Stopice. Они предназначены для предотвращения образования и удаления наледи и снега на открытых площадках, дорогах, пандусах, лестницах и подъездных дорожках.

Stopice представляет собой нагревательную секцию из миниатюрного экранированного двухжильного нагревательного кабеля, закрепленного на полимерной сетке. Его линейная мощность - 40 Вт/м, удельная - 300 Вт/м2, что обеспечивает быстрый и равномерный прогрев поверхности. Монтаж Stopice прост и удобен. За счет фиксации кабеля на сетке исключается необходимость подбирать шаг раскладки кабеля, что снижает вероятность его повреждения при монтаже и экономит время установки. Расположение нагревательного кабеля на сетке делает Stopice универсальным, позволяя применять его на поверхностях любых линейных размеров, например, на ступенях лестниц.

Энергосбережение Stopice обеспечивает терморегулятор Roomstat 140, подающий напряжение на нагревательные маты только тогда, когда это необходимо для поддержания на обогреваемой поверхности температуры + 5o С. Выше этого значения наледь и осадки не будут скапливаться.

Система обогрева Stopice состоит из: нагревательного мата, терморегулятора Roomstat 140 и датчика температуры воздуха. При этом можно подобрать мат необходимых размеров и мощности, а также дополнительно приобрести повторитель-реле Roomstat 190, предназначенный для обогрева площади более 9,5 м2.

Производитель - "Специальные системы и технологии" (ССТ), Россия.
Ориентировочная цена - комплект от 6640 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.