Функциональная садовая мебель

С наступлением весны наши встречи с друзьями, утреннее распитие кофе и семейные ужины  - все перемещается на свежий воздух в сад. В теплое время года мы проводим на этой территории едва ли не больше времени, чем в закрытом помещении. Ирландская компания Lifford представила обновленную коллекцию садовой мебели и аксессуаров.

Одна из интересных новинок Lifford  - просторный шатер, который способен украсить любой, даже самый изысканный сад. Каркас этого шатра выполнен из нержавеющей стали, а сам навес создан из полиэстера  - ткани, которая используется в текстильной архитектуре. Этот материал устойчив к действию солнечных лучей, специальное дополнительное покрытие позволит ему прослужить не один год. Другая не менее функциональная новинка  - павильон для барбекю. Оборудовав им свой сад, вы можете быть уверены, что ни дождь, ни ветер не помешают вам в реализации ваших планов. Такой навес может использоваться вплоть до поздней осени и прослужит вам долгие годы.

Производитель: Lifford, Ирландия.
Ориентировочная цена:шатер  - 25 500 руб. (шатер)., 18 820 руб. (павильон для барбекю).





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.