Мобильный шатер

Лето  - лучшее время для отдыха на свежем воздухе. Так приятно вдали от суеты большого города завтракать прямо во дворе или пить ароматный чай, любуясь закатом... Садовый шатер  - незаменимая вещь для тех, кто любит расслабляться с комфортом. Дачный шатер Mastertent изготовлен из современных высококачественных материалов (полиэстер или винил), которые не выцветают под лучами яркого летнего солнца и не разрушаются под воздействием осадков. Прочные, прошедшие анодную обработку алюминиевые профили сечением 33 или 40 мм гарантируют устойчивость конструкции. Шатер можно быстро и легко установить. Он выдерживает достаточно сильные порывы ветра и, что немаловажно, привлекательно выглядит. Его нетрудно отрегулировать по высоте, что позволяет ставить шатер как на наклонных, так и на неровных поверхностях (например, на участке, расположенном на склоне). Широкий ассортимент продукции дает возможность подобрать необходимый для конкретной площадки размер и приобрести как компактный шатер для маленьких участков, так и достаточно вместительный для пикников в большой компании.

Изделие удобно в использовании: для его установки не нужен специальный инструмент, отсутствуют детали, которые могут потеряться. Дополнительные зажимы, установленные на крыше, обеспечивают ее идеальное натяжение, поэтому там не скапливается вода во время дождя. Все соединительные части сделаны из алюминия, а не из пластика. Это повышает долговечность и позволяет эксплуатировать их в разных температурных условиях. Вы без труда сложите стены шатра за считанные секунды благодаря широким прочным замкам-липучкам, размещенным на внутренней стороне крыши. С ними крепить и убирать стенки палатки просто и безопасно. Небольшой шатер всегда можно взять с собой на рыбалку или в лес  - в сложенном виде он не занимает много места и легко поместится в любом автомобиле.

Производитель - Mastertent, Италия.
Ориентировочная цена  - от 12 600 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.