Привлекательный и ухоженный сад: триммер Partner

Современные инструменты позволяют превратить работу по благоустройству приусадебного участка в по-настоящему увлекательное занятие. Новая модель B250B бензинового триммера торговой марки Partner - универсальный помощник по уходу за газоном и прилегающей территорией. В комплектацию входят триммерная головка с леской и четырехлопастный нож для кошения более серьезной поросли. При кошении триммерной головкой вращающаяся леска как лезвием срезает траву, но ее касание с более твердой поверхностью не повлечет за собой ни поломки самого триммера, ни повреждения ствола дерева, забора, бордюрного камня, лавочек или элементов ландшафтного дизайна.

Триммерная головка (Tap'n'Go) модели Partner B250B снабжена функцией полуавтоматической регулировки длины лески: для вылета лески, если она оборвалась, и кошения не происходит, достаточно во время работы слегка "стукнуть" нижней частью триммерной головки о землю. Леска удлинится автоматически. А если длина будет велика, "усы" подравняются специальным контурным ножом, установленным на защитном кожухе. При этом рабочий диаметр кошения триммерной головкой составляет 430 мм. Для выполнения более серьезных работ, таких как кошение высокой, переросшей травы, сорняков и даже поросли разрастающихся крапивы и малины, рекомендуется применять четырехлопастный металлический нож (200 мм в диаметре).

При своей небольшой массе (5,5 кг) агрегат имеет мощность 0,7 кВт. При этом двигатель достаточно экономичен. Объема бака топливной смеси (0,5 л) хватит на работу в пределах часа. Кроме того, двигатель снабжен элементами облегченного запуска. Обслуживание инструмента простое и удобное. Так, для доступа к воздушному фильтру этой модели не требуется специальных инструментов, что очень удобно в "полевых" условиях при проведении его сервисного обслуживания или замены.

Эргономичные рукоятки в виде "велосипедного" руля позволяют осуществлять контроль над инструментом. Они оборудованы антивибрационной системой для комфортного использования. Это особенно заметно при длительном использовании на больших площадях. В то же время ременная оснастка на оба плеча существенно снижает нагрузку на руки в процессе работы. Бензиновый триммер Partner B250B не зависит от наличия вблизи обрабатываемого участка источников электропитания, и его маневренность и мобильность не ограничиваются тянущимися за ним проводами.

Производитель  - Partner, Италия.
Ориентировочная цена - 7490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.