Светодиодные садовые светильники Navigator

Компания Navigator представила коллекцию светодиодных садовых светильников на солнечных батареях. Кроме пластиковых и керамических моделей в коллекцию вошли новые светильники в металлическом корпусе. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, придающей изделию дополнительную прочность и стойкость к внешним погодным условиям. Новинки отличаются современным дизайном и подойдут практически для любых декораторских идей по подсветке садового участка. Благодаря встроенным отражателям свет становится ярче, равномерно рассеивается на большую площадь. С с помощью светильников можно выделить затемненные участки, подсветить ступеньки, дорожки, выгодно подчеркнуть особенности дизайна участка.

Для подсветки открытых веранд, беседок и других подобных элементов специалисты Navigator выпустили новый керамический светильник со встроенным четырехцветным светодиодом. Благодаря встроенному переключателю вы можете менять цвет света с белого на желтый, зеленый, синий или красный. Для производства садовых светильников Navigator используются высококачественные компоненты. Так, в новинках применяются никель-металл-гидридные аккумуляторы (Ni-MH), которые обладают большим сроком службы и не имеют "эффекта памяти", а также используются монокристаллические солнечные батареи, которые эффективнее поликристаллических. Все светильники защищены от дождя и пыли (класс защиты IP44). Встроенный фотоэлемент обеспечивает автоматическое включение садового светильника с наступлением темноты и выключение с наступлением светлого времени суток. Ресурса дневной зарядки аккумулятора хватает для работы светильника в течение 8-9 часов в темное время.

Производитель  - Navigator, Россия.
Ориентировочная цена  - от 180 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.