Благоустройство и дизайн территории вокруг бассейна в Даллас

    Благоустройство и дизайн территории вокруг бассейна в Далласе, США

The Pool House
Dallas USA
Hocker Design Group, Dallas USA

Основа дизайна этого проекта - высокая (6 футов) стена из нержавеющей стали, наполненная голубым стеклом. Двухэтажная коробка из стекла предусмотрительно спрятана в задней части сада, предоставляя возможность плавно соединить внутреннее пространство и внешнее садовое окружение. Пол изнутри как бы выходит наружу и окружает бассейн. Он нависает над настилом, который ведет в сад. Водный источник вмонтирован  в покрытие. Едва различимый шум воды сводит на нет любое беспокойство за стенами сада. Большие каменные плиты объединяют пространство и обеспечивают переход из одной зоны в другую. Эти тропинки ведут к источнику огня.     

 

Минимальный набор растений обеспечил массивные густые посадки для создания определенного настроения и обеспечения приватности пространства.

Увлечение клиента голубым цветом способствовало появлению нескольких элементов дизайна в саду и доме. Они подсвечиваются изнутри и испускают мерцающий свет ночью.

Это городское убежище подходит в равной степени, как для тихого семейного отдыха, так и вечеринок в кругу друзей. Здесь прекрасно может разместиться большое количество гостей. Хозяин этого дома – увлеченная натура. Но ему также повезло и с соседством – рядом живет человек, питающий страсть к автомобилям.

 

В соавторстве с профессионалами каждой детали пространства было уделено должное внимание, и объединенные вместе они превратили пространство в уютное место отдыха и развлечений.


Юлия Полякова, специально для
Фото: James Wilson, Gisela Borghi






Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.