VI Международная Конференция Всеукраинского союза производит

    VI Международная Конференция Всеукраинского союза производителей посадочного материала

VI Международная Конференция
Всеукраинского союза производителей посадочного материала

Участники конференции
на экскурсии по парку
пансионата "Айвазовское"

26-28 ноября в посёлке Партенит на Южном берегу Крыма, в шестой раз состоялась Международная конференция производителей посадочного материала. Мероприятие, организованное «Всеукраинским союзом производителей посадочного материала» прошло на территории пансионата «Айвазовское», великолепный парк которого как нельзя лучше способствовал общению между специалистами.

 

В конференции принимали участие представители таких стран как Украина, Россия, Беларусь, Польша, Литва. Доклады освещали темы, ставшие в последнее время особо актуальными, затрагивались разные вопросы и проблемы, предпринимались шаги к налаживанию сотрудничества и развитию общих направлений деятельности. В непринужденной и дружественной обстановке докладчики из разных стран делились собственным опытом, проводили консультации для своих коллег, обсуждали существующее состояние дел в ландшафтной отрасли.

 

Здесь, пожалуй, стоит отметить доклад Петра Петровича Гоголюка, директора питомника «Форест-К» и основателя портала , какой затронул очень актуальный вопрос сотрудничества и обмена информацией не только в пределах одной отрасли, но и между всеми смежными.       

 

Деловая программа также включала экскурсии в Никитский ботанический сад и, конечно, в парк пансионата «Айвазовское», работами по благоустройству которого руководит талантливейший ландшафтный архитектор Анатолий Анненков. Первый день конференции

Парк удивителен и разнообразен в любое время года. Наряду с экспозициями, отражающими историю края, важную роль в формировании образа парка играют композиции, характерные для современной ландшафтной архитектуры. Это как бы иллюстрации уже известных в мире направлений и стилей садово-паркового искусства: английский пейзажный сад контрастирует с регулярностью итальянского, японский сад отражает философию и обычаи восточной культуры, мексиканский - ландшафты и образ доколумбовой Америки.

 

Впервые в пределах конференции было проведено анкетирование, направленное на исследование существующей ситуации на рынке. Обработанные результаты были освещены на следующий день во время доклада Ирины Белашко, Вице-президента, из маркетинга и связей с государственными органами.

 

Так же целесообразно отметить, что за текущий год количество членов «Всеукраинского Союза производителей посадочного материала» увеличились на 25%.  В связи с первым маленьким юбилеем, Союзу исполнилось пять лет, всем членам были вручены памятные футболки. Закрытие конференции было отмечено праздничным фуршетом.

 

Целью конференции было создать комфортные условия для обмена мнениями, информацией и опытом. А также создать атмосферу непринужденности для свободного общения и возможности налаживать последующее сотрудничество. Учитывая это, можно смело сказать, что главная цель конференции достигнута, и каждый с участников смог реализовать свои пожелания и достичь поставленных целей. Организаторы выражают надежду, что 7-мая конференция не только закрепит, но и преумножит эти достижения, а небезразличных активных людей среди ее участников в следующем году станет еще больше.

Рекомендуем к прочтению статью участника конференции, руководителя "Питомника Савватеевых" Ирины Савватеевой на сайте Российской Ассоциации производителей посадочного материала >>>

Рассказы, фотоальбомы и мнения участников и гостей Международной конференции производителей посадочного материала можно почитать ЗДЕСЬ >>>

Фото: Войцеховский Алексей, Щеглов Михаил





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.