Выставка "Сады на "Даче" 2005"

    Выставка "Сады на "Даче" 2005"

Выставка
 Сады на "Даче" 2005

10 июня в подмосковной Жуковке, что на Рублево-Успенском шоссе, открылась четвертая ландшафтная выставка «Сады на «Даче»». Открылась торжественно и пафосно, со свойственной для данного «региона» театрально-напускной помпезностью в виде оркестра, девушек-моделей на «пивораздаче», фуршета для приглашенных и ансамбля лилипутов под управлением сногсшибательной Белоснежки.


Организаторы выставки, -   Арт-Галерея «Дача», Компании «Зеленая точка» и «Цветы Белой дачи» действительно создали атмосферу праздника и собрали здесь очень неплохих дизайнеров. Запомнилась «Хонка» с оригинальным взглядом на быт и домашний очаг наших далеких предков, уютный деревенский уголок от компании «ЭФдизайн», уголок китайского сада от «57-й параллели»... Очень красочным и нарядным показался нам «велопробег» «Белый Дачи», не оставили равнодушными работы Путиловской Марины, дизайнеров «Зеленой точки», «Студии цветов 55», флористического салона «Бамбук»...

 

Выставка будет проходить до 16 июня 2005 года. Доехать до нее можно от м.Молодежная на маршрутке №121. Остановка «Жуковка» - выставка напротив, через дорогу. 
 

Проект "Печки-лавочки" (Центр "ЭФ-дизайн")
Авторы: Давыдов Антон, Давыдов Никита, Давыдова Ирина, Шабалина Ирина
Идея: У стены из древнего белого камня стоит чудо-печьлавка. Стилизованный под старую рязанскую деревню стенд скрывает современную технологическую начинку. Здесь удобно отдыхать под открытым небом - сидя на теплой печьлавке можно потягивать охлажденный сок и смотреть на очаг с барашком на вертеле, слушать красивую музыку и наблюдать, как скворцы обустраиваются в своем "таунхаусе".

фото2

Проект "Истории о садовых коробках"
Автор: Руссо-Овчинников Мюриель
Идея: В саду всегда находятся тайны. Коробки хранят эти тайны. Коробки открываются и дарят живопись с элементами сада. Насаженная на лопату, коробка находится в прямой синергии с землей. Тайны земли, в свою очередь, раскрываются в садовых коробках.

фото2

Проект "Деревенское патио в эпоху палеолита" (Компания "Хонка")
Автор: Левит Григорий
Идея: С помощью системы этнографических атрибутов и природных элементов автор передает ту атмосферу единения и гармонии, в которой жили наши предшественники.

фото2

Проект "PONYPOP" (OLLYS INTERNATIONAL)
Авторы: Лисицына Ольга, Наумова Елена
Идея: "Искусство может быть всего лишь результатом наблюдательности и правильного выбора." (Марсель Дюшан)

фото2

Проект "Восточный дворик" для журнала "Архидом" (Компания "57-я параллель")
Авторы: Лимонаева Татьяна, Куулар Урана
Идея: Стилизованный уголок китайского сада, настраивающий на философские размышления о вечной гармонии и хрупком равновесии природных сил.

фото2

Проект "Скамейка" ("Студия цветов 55" Надежды Новиковой)
Авторы: Новикова Надежда, Малюченко Сергей


фото2

Проект Путиловской Марины
Автор: Путиловская Марина
Идея: Стремимся мы всегда идти к вершинам, Но отраженьем красоты одна прибудет неизвестность.

фото2

Проект флористического салона "Бамбук"
Автор: Новиков Дмитрий
Идея: И кто сказал, что деревня - исключительная ассоциация с чем-то приземленным, приближенным к земле?! Представляем ли мы себе ее несколько иной, чем она есть сейчас?! Может быть просто надо добавить немного огонька?!

фото2

Проект "Танец"
Авторы: Шаров Андрей, Коровина Юлия
Идея: "Танец - перпендикулярное воплощение горизонтальных мыслей" (Бернард Шоу)

фото2

Проект "Велопробег Белая Дача - Веранда Удачи" (Компании "Цветы Белой Дачи" и "Русские газоны")
Авторы: Бокитько Н., Долбачева Е., Николаева Н., Подгорнова О.
Идея: Пусть с Белой Дачи к Веранде Удачи усеян цветами, газоном местами
И что б ни случилось на этом пути, цветы и газон продолжают расти!!!

фото2

Проект "Дорога не скажу куда" (Группа компаний "Зеленая точка" и "НТВ")
Авторы: Власенко Ирина, Лобков Павел
Идея: Это сад современного "Маленького человека", достаточно искушенного, но постоянно занятого, уже созревшего для своего участка земли, но достаточно реалистичного, чтобы не мечтать о графской усадьбе. Попытка показать, что и малыми средствами можно создать себе "приют спокойствия, трудов и вдохновения".

фото2

Проект "Электробереза"
Автор: Овчинников Николай
Идея: Противопоставление электрической березы настоящим березам в настоящем саду. Автор выбрал самые белые березы марокканской березы и ждет ответа от природы на вторжение художника.

Проект "Горшки" (Галерея "Дача")
Автор: Чулюков Владимир






Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.