Выставка-ярмарка "Фазенда / осень' 2005"

    Выставка-ярмарка "Фазенда / осень' 2005"

11-я специализированная выставка-ярмарка
"ФАЗЕНДА/осень’ 2005"

Настоящим праздником для садоводов и огородников стала выставка "Фазенда / осень 2005", проходившая с 19 по 25 сентября 2005 года на территории футбольного манежа ЛФК ЦСКА….

С этого года организаторы решили проводить эту, в прошлом весеннюю выставку, дважды в год – теперь еще и осенью, в разгар осенней страды работ по саду и огороду.

 

Осень - и время подведения итогов весенне-летних работ. Удалось ли вам получить тот урожай, который вы планировали? Если нет, то, может быть, стоит попробовать новые, более плодовитые сорта и гибриды? Или ваши насаждения подвергаются нашествию вредителей и болезней, борьба с которыми часто оказывается не в вашу пользу? Значит, самое время познакомиться с новинками рынка защитных средств для вашего сада! Есть ли у вас удобный инструмент для работ – хороший секатор, крепкая лопата, острая ножовка? Или пора купить что-нибудь "посерьезнее" – бензопилу, косилку, культиватор? А может быть, садово-огородные хлопоты не для вас и вы предпочитаете комфортный отдых в гамаке или шезлонге, в окружении аккуратных газонов, стриженых изгородей, альпинариев, водоемов и цветников? Но всё это пока только в мечтах…

 

Такие выставки, как "Фазенда" способны решить все эти, знакомые многим из нас проблемы. Здесь действительно можно было купить саженцы буквально любого растения для сада, получить консультацию по их выращиванию от специалистов ведущих российских питомников. Такого ассортимента семян вы не смогли бы найти ни в одном магазине, но, что еще более важно - здесь их реализовывали сами фирмы-производители, что защищает от приобретения подделки.

 

Сопутствующие товары также были представлены во всем многообразии: природные лекарственные средства (в том числе мед), садовая мебель, малые архитектурные формы для ландшафтного дизайна, одежда и обувь для работы и отдыха, книги и специализированные издания.

 

Выставку знают и ждут – количество ее посетителей и участников неуклонно растет. Никто не уходит отсюда с пустыми руками!

 

Пройдет зима, из под снега покажутся тюльпаны и первоцветы, тронется в рост листва на деревьях и кустарниках в нашем саду. Проведем ревизию – всё ли перезимовало, не нуждаются растения в обрезке, лечении или подкормке и… отправимся на уже весеннюю "Фазенду", где мы наверняка найдем всё, что нам необходимо!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.