4-ый ежегодный фестиваль журнала SEASONS в саду "Эрмитаж"

    4-ый ежегодный фестиваль журнала SEASONS в саду "Эрмитаж"

4-ый ежегодный фестиваль
журнала 'SEASONS'

И снова в Саду “Эрмитаж” состоялся 4-ый ежегодный фестиваль журнала SEASONS. 15-16 сентября SEASONS говорил на тему цветных фантазий.

 

В теневой части сада “Эрмитаж” художники, декораторы, дизайнеры, архитекторы, специалисты по ландшафтному дизайну и флористике представляли свои творческие проекты. Все они раскрывали тайны десяти цветов, которым журнал SEASONS посвятил 10 номеров  2007 года: пурпурного, бирюзового, желтого, зеленого, красного, синего, шоколадного, оранжевого, белого и золотого.

 

В дизайне сада была использована идеальная форма куба. Поэтому сотня цветных кубов были разбросаны по “Эрмитажу”, словно кубики по полу, и подсказывали нашим гостям, где они находятся: на “Зеленой поляне” цветов, в “Оранжевом квартале” антиквариата или “Красной площади” красок…

 

Как и всегда, на фестивале весь день играла музыка, устраивали мастер-классы по декору, флористике и ландшафтному дизайну, продавали приятные вещи для дома на улице “Домашней”, играли патефоны на “Антикварной площади”, жарили каштаны и миндаль на “Гастрономической площади”, продавали цветы и делились флористическими идеями на улице “Цветочной” и, конечно, подавали хорошее итальянское вино с пармезаном.  А пока родители отдыхали на поляне, на стогах сена с бокалом вина, дети читали Даниила Хармса и учились гончарному ремеслу, играли с профессиональными актерами и получали смешные, разноцветные подарки.

 

В субботу состоялся концерт VIP Zone Orchestra, и в вечернем саду звучал бархатный голос Сергея Мазаева, а на следующий вечер на большом экране дети и взрослые, обнявшись, смотрели “Колыбельные Мира” Лизы Скворцовой.




Мастер-класс по ландшафтному дизайну проводят:
Светлана Чижова (Компания "Ландшафтное искусство"),
Людмила Белых (Учебный центр РГСУ "Эко-образование"),
Татьяна Койсман (Центр садового искусства "Гертруда")


Организаторы фестиваля старались подарить нашим гостям не только ощущение праздника, но и поделиться с ними полезными идеями – как украсить дом и превратить старый умывальник в функциональный арт-объект, как красиво накрыть стол на веранде, как сделать смешные пугала для сада, чтобы  там не было одиноко. И к концу праздника все поняли, какая это радость создать настоящую фото-галерею в саду, покрасить все свои комнаты в яркие цвета, а потом, укутавшись в теплый плед, посидеть в саду. И, может быть, просидеть до самого вечера, потому что такая атмосфера праздника бывает только раз в году. В саду “Эрмитаж"?. С журналом SEASONS.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.