Шкаф-купе Raumplus

МТА Новая Мебель

Шкафы Raumplus могут выполнять функции кладовки, гардероба, библиотеки или офисной мебели. Индивидуальный подход к каждому клиенту, конструирование на заказ точно по размерам вашего помещения делают изделия Raumplus красивой, удобной и функциональной частью вашего интерьера. Шкаф будет занимать все отведенное ему место, от пола до потолка, от стены до стены, что придаст комнате уют и аккуратность.

Отдельное преимущество Raumplus перед другими производителями - это эффективная система раздвижных и распашных дверей, которая при правильной эксплуатации прослужит не один десяток лет.

Также, Raumplus отличается богатством декоративной отделки своих изделий: клиенту предоставляется множество возможных расцветок, материалов. В шкафах-купе от этого немецкого производителя в полной мере сочетаются индивидуальность и практичность.

Стоит обратить внимание и на материалы, применяемые при изготовлении шкафов-купе Raumplus.
Основа шкафа - профиль, т.к. именно он больше всего на виду и именно с ним вы взаимодействуете при использовании шкафа. Чаще всего профиль Raumplus изготавливают из алюминия, но он может быть также отделан шпоном дуба или бука или облицован PVC пленкой под дерево. Стенки, верхнюю и нижнюю стенки, а также полотно двери, заключаемое внутрь профиля, в основном делают из ламинированного ДСП, ротанга и других материалов, сочетающих легкость и прочность. Эта особенность изготовления шкафов-купе особенно пригодится при перевозке изделия, его разборке и сборке, тем более, если вы хотите сделать это своими силами. Главным критерием для компании является, безусловно, прочность. И только затем стиль и стоимость.
Как видите, Raumplus - это элитная мебель на самый взыскательный вкус.

Внутренняя конструкция изделия Raumplus будет полностью соответствовать вашим желаниям. Внутренние полки, ящики, сотовые элементы устанавливаются по предварительному согласованию с клиентом. Их взаимное расположение может быть любым, только по вашим рекомендациям мы составим окончательную конфигурацию.

Главное при проектировании - соотнести пространство, занимаемые верхней одеждой, платьями, рубашками, галстуками, ремнями, мелкими вещами. Также важным этапом проектировании являются длинные антресольные полки, потому что в зависимости от их размера, необходимы более или менее сильные крепления для их жесткой фиксации.

Особое внимание компания Raumplus уделяет производству дверей. Т.к. именно они являются основным и самым сложным в установке элементом, выполняют их по особым технологиям. Прочные, не стирающиеся со временем направляющие или своеобразные полозья, на которых двери разъезжаются в стороны, делаются из алюминия, что упреждает возможные поломки. Если полотно дверей заменяет зеркало, то для особой прочности (например, если вы заденете его локтем), с обратной стороны оно покрывается специальной защитной пленкой, которая уменьшает воздействие удара, как бы отпружинивая его. Также может варьироваться цвет пленки (около 200 оттенков), но можно выбрать обычный матовый вариант.
В любом случае Raumplus - это признанный лидер в производстве мебели и шкафов-купе, что делает цены на изделия фирмы вполне оправданными.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.