Кровать de Sede. DS-1164/1165, кожа

Hulsta

Новая премьера в дизайне кроватей от de Sede.
С новой коллекцией кроватей от de Sede мы получили повторное открытие «божественного сна», которое продемонстрировал нам автор этих новинок - известный дизайнер Hugo de Ruiter.
Известная немецкая пословица «как укладываются, так и спят» звучит по-новому: «спят там, где себя укладывают». Это заложено в принципиальных основах дизайна новой коллекции кроватей от de Sede, это распространяется на диваны DS-164 и DS-165, которые достигли уже культового статуса.
Спинки кровати можно двигать для каждого случая в нужную позицию. Спереди назад, слева направо.
Это можно назвать премьерой в дизайне кроватей. DS-1164/1165 являются уже сегодня гарантом того, чтобы выгнать скуку из спален. Они - также свидетельствуют о том, как дерзкий дизайн может быть очаровательной игрой с чувственностью. Это, при таком приближенном рассмотрении, неповторимый Raum-de-vous с фантазией. Практическая сторона также не забыта: могут использоваться системы сна и других производителей, таких как, например, Хюльста (hulsta), с которыми можно ознакомиться в нашем салоне (тел. 727-2484) в ТЦ «Крокус Сити Молл».
Таким образом, клиент может определять «внутренний мир» кровати сам. В этих кроватях безгранично места для дневных и ночных мечтаний.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.