Мебель на заказ

Ваннза

Изготовляя мебель на заказ, мы не ограничиваемся ни её размерами, ни готовыми конструктивными или дизайнерскими разработками. Вся мебель создается индивидуально, с учетом всех пожеланий заказчика и интерьерных особенностей помещения. Для этого мы располагаем всеми производственными и технологическими возможностями.

В нашем «арсенале»: стеллажи, гостиные, спальни, мебель для прихожей и гардероба, детская мебель, мебель для мансард, кабинетов и мебель специализированного назначения – для баров, ресторанов, банков, ресепшн и т.д.

Помимо этого, мы также проектируем и производим элитную мебель ручной работы из ценнейших пород дерева (махагон,тик,палисандр,венге,эвкалипт,помеле и мн.др.). Мы предлагаем вам не просто изготовление красивой и удобной во всех отношениях мебели, а творения, согретые теплом творчества их создателей, мебельные интерьеры в которых запечатлена не только эпоха, но и оживляющая душу индивидуальность классического мастера-краснодеревщика.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.