Знакомьтесь, ШАТТЕРС! Эксклюзивный интерьер. Теперь и в Росс

АРТ ШАТТЕРС, ООО

ООО "APT ШАТТЕРС" - впервые в России выводит на рынок новый товар - внутренние регулируемые ставни (шаттерс). В качестве солнцезащитных и декоративных элементов Шаттерс появились в Северной Америке около 10 лет назад и сегодня прочно удерживают лидирующие позиции в оформлении окон, балконов, офисных перегородок, вентиляционных решеток, потеснив шторы, жалюзи в общем объёме продаж. Это идеальное решение для офисов, ресторанов, гостиниц, летних веранд, квартир, коттеджей и т.п.

Шаттерс представляют собой рамную конструкцию из высокотехнологичного материала – «Polystyle», близкого по свойствам к дереву. Внутри рамки крепятся регулируемые горизонтальные планки (ламели), что внешне роднит шаттерс с жалюзи. Данная конструкция монтируется непосредственно в вертикальные стороны оконного проёма. Это позволяет открывать-закрывать шаттерс (отсюда и название – to shut-закрывать) и легко снимать при необходимости. Возможно использовать модели для мансардных окон и проёмов сложных форм (арочных, овальных, круглых). Палитра цветов достаточна для самого взыскательного дизайна. Сами шаттерс практичны и долговечны, выдерживают мороз и влажность, не выгорают, легко моются в случае необходимости (либо с помощью пылесоса на окне или под струёй воды с использованием моющих средств).

В Северной Америке, в строительстве шаттерс - обязательный атрибут интерьера в лоджии, в ванной, на кухне, в оконных проёмах цокольных помещений. Широкое применение шаттерс нашли при оформлении служебных помещений в качестве офисных перегородок. Предположительный срок эксплуатации - 20 лет. Шаттерс легко вписываются в интерьер и в совокупности со шторами.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.