Воздухоочиститель VisionAir ElectroMax

Euromate-air.Ru

ElectroMax фильтр базируется на принципе статического электрического заряда. Частицы с положительным или отрицательным зарядом притягиваются к соответствующим поверхностям фильтра и выводятся из воздуха. Простой и убедительный пример можно привести для демонстрации эффекта статического заряда. Для этого достаточно потереть пластмассовую расческу о сухую шерстяную ткань для приобретения ею заряда или расчесать расческой ваши волосы, когда они сухие. После этого расческа будет притягивать даже большие фрагменты бумаги, пепел из пепельницы или пыль с пола.
Загрязненный воздух сперва проходит через ионизирующую секцию, которая имеет напряжение 8000Вольт. Это придает положительный заряд частицам-загрязнителям. Для того, чтобы собрать их, напряжение в 4000Вольт прикладывается к каждой второй металлической обкладке, а оставшиеся обкладки заземляются, так чтобы между ними образовался большой перепад напряжения. Заряженные частицы-загрязнители притягиваются и прилипают к заземленным обкладкам фильтра. Общая поверхность электростатического фильтра, изготовленного новой технологии, на 60% больше, чем поверхность в системах предыдущего поколения!
Фильтр необходимо очищать через равные через равные интервалы, т.к. это гарантирует наилучшую производительность.

Все фильтры могут быть быстро вынуты из очистителя и заменены новыми. Возможно заключение контракта на обслуживание воздухоочистителем с ElectroMax фильтром. Предлагается стандартный набор услуг, составленный с учетом ежегодных потребностей пользователей.
Все это делает очистители Euromatе действительно лучшими и самыми практичными в мире.

Ультрафиолетовая (UV) лампа, расположенная за активированный карбоновым фильтром, уничтожает микроорганизмы такие как бактерии вирусы и грибки. Это кардинально уменьшает проблемы с качеством воздуха в помещении. Области применения от различных медицинских организаций до офисов открытой планировки для предотвращения вредного влияния микроорганизмов (в т.ч. заболеваний передающихся воздушно-капельным путем).

Объем помещения — До 300 м³
Поток воздуха — 1150 м²/час
Скорости вентилятора — 4
Типы фильтров: Предварительный, Электростатический, Угольный
Ароматизатор
ИК пульт и автоматическое управление(AirMonitor - опция)
Свободное стоячее положение
На подставке – VisionDisplay (опция)
На или в стене
На или в потолке
Доступен в Белом и бронзовом цветах
Аксессуары: Ароматизатор воздуха (OdourFree), Стерилизатор воздуха (SterilAir - 2 лампы), Автоматическое управление (AirMonitor )
Размер — 630 x 620 x 290 мм
Максимальная высота встраиваемой части — 210 мм
Вес — 16,5 кг.
Источник питания — 230 В/50 Гц , 115 В/60 Гц
Энергопотребление - воздухоочиститель — 95 Вт
Энергопотребление - стерилизатор — 22 Вт
Гарантия — 12 месяцев




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.