Противопожарные перегородки

NAYADA

Безопасность – одно из условий психологического комфорта человека, фундамент успешного ведения бизнеса.

Чтобы защититься от возможных пожаров, люди используют различные системы пожаротушения: водяные, газовые и порошковые. Тем не менее, все эти системы зависят от внешних факторов, таких как срабатывание сигнализации, подача напряжения, напор воды, а, кроме того, требуют обслуживания и обновления.

В отличие от этих систем противопожарные перегородки не зависят от обстоятельств. Они начинают «работать» сразу же после установки, и потому являются стабильной и надежной защитой от огня.

Основной критерий, по которым различают противопожарные перегородки – максимальное время, которое перегородка сохраняет свои теплоизолирующие свойства (I) и целостность (E). Эти показатели измеряются в минутах. Компания NAYADA производит противопожарные перегородки, способные сопротивляться огню в течение 15 (EI-15), 30 (EI-30), 45 (EI-45) и 60 (EI-60) минут.

Конструкция NAYADA-Fireproof позволяет обеспечить необходимую степень огнезащиты в Образовательных учреждениях, торговых и бизнес – центрах, офисы, банках, производственных и складских помещениях.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.