Представляем новую революционную серию световых панелей с не - РемонDom.ru





Представляем новую революционную серию световых панелей с не

Краслекс Ист, ООО

Компания Краслекс верит, что название световых панелей может по праву принадлежать только самым тонким и качественным световым рекламоносителям, каковыми являются панели новой серии FTL, где FT обозначает Frame Type, а L обозначает Light, что значит свет и лёгкость. Панели серии FTL легче и тоньше своих предшественников, их толщина всего 26 мм, что означает не только прекрасный внешний вид, но и удобство в установке и обслуживании. Столь малая толщина достигнута при помощи новой прогрессивной матрицы, – сердца световой панели. В новой серии она изготовлена из UV стабилизированного полиметилметакрилата методом гравировки, что уменьшает толщину и повышает яркость и долговечность. Серия FTL выпущены в одностороннем, двухстороннем, подвесном и напольном вариантах!
Помимо люминесцентных ламп 16мм Т5, эти революционные световые панели могут также комплектоваться становящимися всё более модными и надёжными светодиодами (LED) SMD или Piranha с малым энергопотреблением и временем жизни до 50000 часов. При этом толщина панели сокращается до 22 мм. Панели выпущены в стандартных форматах от А3 до Сити (1.8х1.2м) в двух цветах – светлом анодированном и чёрном. Теперь не нужно переплачивать за покраску, если чёрный больше «к лицу» Вашей рекламе.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.