Декоративное стекло в интерьере - РемонDom.ru





Декоративное стекло в интерьере

NAYADA

В этом году NAYADA стала официальным партнёром крупнейшего производителя стекла в Европе, компании Omni Decor. Стекло Omni Decor с тонкой матировкой - сегодня одна из самых популярных новинок среди отделочных материалов. В результате обработки методом химического травления по трафарету на стекле образуются матовые цветочные орнаменты или строгие графические линии. Богатая палитра цветов и оттенков в сочетании с фантазийными рисунками придает стеклу визуальную пластичность и позволяет сравнивать стекло с отрезом высококачественной экзотической ткани.
В результате химической обработки стекло приобретает высокую устойчивость к воздействию окружающей среды и различным загрязнениям. Это свойство высоко ценится при строительстве объектов архитектуры, элементов дизайна, в производстве цельностеклянных дверей, перегородок и мебели. Такое стекло можно подвергать всем видам механической обработки: резке, шлифовке, полировке, сверловке отверстий, зенковке. Допустимы закалка и ламинирование, окраска и изготовление триплексов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.