Проектирование и строительство зданий и сооружений из металл

Промгражданстрой, ООО

Компания «ПромГражданСтрой» (ПГС), как и следует из названия, специализируется на промышленном и гражданском строительстве. Мы проектируем и возводим здания самого различного назначения: жилые дома (включая индивидуальное жильё-коттеджи), быстровозводимые здания: ангары, цеха, склады, спортивные сооружения, торговые и офисные здания, автотехцентры и многое другое. Строим из самых различных материалов – металлоконструкции, сборный и монолитный железобетон, кирпич, блоки… В сущности – практически из всего.
Основной акцент в своей деятельности компания ставит на управление непосредственно проектными работами и строительными площадками. Именно на этих участках в полном смысле этого слова происходит рождение зданий. И именно эти процессы являются единственно важными для наших Заказчиков. Плюс полная открытость всех процессов, связанных с исполнением нами принятых на себя обязательств. Поэтому мы всегда работаем с Заказчиками в полном взаимопонимании по всем аспектам сотрудничества.

В комплекс услуг оказываемых компаний входят:
Предпроектные работы и согласования (ИРД, АРИ), необходимые для строительства;
Проектирование полнокомплектных зданий промышленного и гражданского назначения;
Строительство сооружений и зданий из металлоконструкций, а также поставка их отдельных элементов;
Строительство сооружений и зданий из сборного и монолитного железобетона;
Изготовление металлоконструкций различного назначения: промышленных, складских, административных, спортивных и торговых зданий;
Поставка металлоконструкций в любой регион страны и ближнего зарубежья;
Монтаж сооружений и зданий из ЛМК;
Демонтаж металлоконструкций отслуживших свой срок конструкций;
Реконструкция зданий
О компании

Компания «ПромГражданСтрой» - это компания, у которой есть практически всё, чтобы удовлетворить потребности Заказчика по возведению зданий. Компания стремится к оптимальному сочетанию имеющегося опыта строительства с постоянно появляющимися новыми технологиями как непосредственно строительства, так и организации проектных и строительных работ.
Плюс нашей компании заключается в том, что мы имеем возможность произвести полный комплекс работ, необходимых Заказчику – от предпроектных работ, согласования предпроектной и проектной документации во всех соответствующих инстанциях, до непосредственно строительства здания, оборудования инженерных сетей, отделочных работ, вплоть до организации сдачи здания в эксплуатацию (Госкомиссия). И это создаёт нашим заказчиком существенные удобства – все проблемы решаются с одним партнёром. В прочем, мы охотно берёмся и за любой из этапов работ в отдельности.
В ближайшей перспективе наша компания планирует наращивание производственных мощностей за счёт организации нового завода по производству металлоконструкций с учётом всех требований 21 века.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.