Дверь межкомнатная с ассиметричным остеклением

БАС

Дверь межкомнатная фанерованная с ассиметричным остеклением. Шпон - красное дерево, бук, В т.ч. двухпольная.

Параметры: 600x1900 бук, 600x2000 бук, 700x2000 бук, 800x2000 бук, 900x2000 бук, 600x1900 кр., 600x2000 кр., 700x2000 кр., 800x2000 кр., 900x2000 кр.

Каркас двери и дверная коробка изготавливается из хвойного бруса высокого качества, срощенного по длине и оптимизированного, то есть из него вырезаны сучки, смоляные карманы и другие пороки присущие натуральному дереву. Это повышает прочность и долговечность, а также уменьшает микродеформации при резком изменении влаги в помещениях(зимой в отопительный период малая, в остальное время больше). Наполнение двери сделано по ячеистой конструкции, определяющей оптимальные параметры прочности и веса. Структура наполнителя- ребро 4мм МДФ чередующего с хвойным бруском способствует хорошему звукопоглощению и обеспечивает конструкционную жесткость при среднем весе дверного полотна около 26 кг. Дополнительный комфорт по звукоизоляции и бесшумности при закрывании двери обеспечивает дверная коробка оснащенная высококачественным утеплителем.

МДФ, импортный экологически чистый материал, используемый при изготовлении филенок и гладких поверхностей дверей, в отличии от ДСП, и массива древесины не впитывает влагу и не подвержен рассыханию и крошению.
Качество дверей на рынке определяется уровнем техпроцессов, и используемых материалов. Наше производство оснащено новейшим оборудованием ведущих европейских фирм. Для достижения высокого качества отделки применяются влагостойкие акриловые лаки последнего поколения с ультрафиолетовым отверждением, благодаря чему качество продукции находится на уровне лучших мировых образцов.

Отдельное направление основано на самых последних технических достижениях – это двери в цвете бук. Абсолютное сходство натурального рисунка на каждой двери позволяет легко подбирать идентичные комплекты в любой интерьер, а экологически чистые водно-растворимые грунты и лаки ультрафиолетовой сушки, нанесенные шестью слоями, создают высокопрочную и влагоустойчивую поверхность.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.